La filosofia gastronomica

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“Pojana”: un “porto” sicuro per chiunque voglia vivere un’emozionante esperienza gastronomica

Colonna portante della filosofia gastronomica del ristorante è uno chef di provata esperienza; un’esperienza che ha guidato la sua opera di consulenza in ogni fase e dettaglio della progettazione del Porto Pojana. Un professionista come Andrea Levratto che ha ereditato la passione per la cucina dai genitori e che, dopo la Scuola Alberghiera di Finale Ligure, ha lavorato in locali di grido come il Palace St. Moritz, il ristorante Da Candida a Campione d’Italia, il Cipriani a Venezia, il Billionaire a Porto Cervo e il Metamorphosis a Lugano.

Al Porto Pojana il cliente è accolto con garbo e cortesia da personale formato che gli fa da guida lungo un vero e proprio viaggio nei sapori mediterranei. La filosofia gastronomica del ristorante è improntata sulla costante ricerca della materia prima migliore e su tecniche culinarie che permettono di valorizzare i prodotti all’insegna della semplicità. I prodotti, di grande qualità, sono valorizzati seguendo il lento alternarsi delle stagioni. L’offerta gastronomica è incentrata sul pesce di mare, ma è possibile gustare anche alcune ricette a base di pesce di lago e di carne.

 

La carta dei vini è altrettanto curata e propone ticinesi e internazionali.