loading
10
Lug
bigbottledinner

Per una grande serata occorre una “grande” bottiglia!

Una selezione di 5 bottiglie in grande formato  che vi accompagneranno lungo un sofisticato percorso culinario a 4 portate, nella splendida cornice del lago di Lugano. Aperitivo dalle ore 18:30 – Cena alle ore 20:00   SCOPRI IL MENU PRENOTA ORA   Richiesta la riservazione +41 (0)91 630 63 70 ristorante@portopojana.ch  

30
Giu
image1

Walk, Wine & Dine… un grande successo!

Grande successo per la serata “Walk, Wine & Dine” svoltasi giovedì 22 giugno 2017 al Porto Pojana Ristorante Terminus. La serata, caratterizzata da un percorso enogastronomico itinerante composto da 6 isole del gusto, è stata organizzata in collaborazione con l’esclusiva Cantina Monte delle Vigne di Parma e Cigar Must.        

08
Giu
evento_wwd

walk wine & dine

Il Porto Pojana Ristorante Terminus incontra l’esclusiva Cantina Monte delle Vigne di Parma e trasforma la sua location in un percorso enogastronomico itinerante caratterizzato da 6 isole del gusto. Ogni tappa presenterà un prestigioso vino della cantina parmense che verrà accompagnato da una pietanza ideata dallo chef Andrea Levratto e il suo team. A fine percorso […]

26
Apr
JOB_9421

Dal 1° Maggio 2017 il Ristorante rimarrà aperto tutti i giorni

Con l’arrivo della bella stagione, dal 1° maggio 2017, il Porto Pojana Ristorante Terminus rimarrà aperto tutti i giorni. Lunedì – Domenica 11:30 – 24:00 Dulcis in fundo, l’apertura della nostra spettacolare terrazza sospesa sul lago, dove potrete gustare un delizioso pranzo, un sofisticato aperitivo o una cena a lume di candela.      

07
Apr
flyerevento_pasqua

Natale con i tuoi… ma la Pasqua insieme a noi!

I nostri chef, in occasione di questa importante festività, si sono lasciati ispirare da questa calda primavera, con ricette fresche e colorate, senza dimenticare il capretto, piatto iconico pasquale. Lasciatevi ispirare, venite a festeggiare la Pasqua insieme a noi! Guarda il nostro Menù    

07
Apr
_dsc3557

A 4 Hands Dinner – un grande successo!

Andrea Levratto, Executive Chef del Porto Pojana Ristorante Terminus, insieme a Pietro Volontè , Chef ospite ed Executive presso il ristorante Le Belrose a Saint-Tropez e i rispettivi team. La serata ha riscosso un grandissimo successo, regalalando un’esperienza gastronomica unica a 4 mani.    

06
Apr
ad_architectural_digest_italia_n428__febbraio_2017_ppt_web

AD Architectural Digest

Un affascinante articolo sul Porto Pojana Ristorante Terminus su AD Italia, magazine di arredamento & interior design: la raffinatezza, il lusso e i nuovi trend dell’abitare sono rappresentati come espressione del life style e dello spirito del tempo.

20
Feb
evento_4mani-01

A 4 Hands Dinner

Una serata dedicata ad un percorso gastronomico a 4 mani con Andrea Levratto, chef del Porto Pojana Ristorante Terminus e il suo ospite, Pietro Volontè, chef stellato del Ristorante Le Belrose* a Saint-Tropez. Pietro vanta numerose esperienze di rilievo internazionali, tra cui quella nei ristoranti stellati del pluripremiato chef Gordon Ramsay a Londra e Versailles. […]

Top